5 de março de 2009
Ainda quente!
Olhem só o que nos saiu do forno desta vez!
Aqui fica a receita, da revista FamilyFun:
O artigo chama-se "bake a march lion and a lamb", porque Março entra como um leão, tempestuoso, cheio de vento e chuva e sai como um cordeiro, com tempo manso e encalorado.
O Leão e o Cordeiro ficam para a próxima, desta vez recebemos a visita de uma tartaruga (a primeira a ficar sem cabeça), uma cobra e um caracol.
Juntar 37 gr de fermento de padeiro com 1/4 de chávena de água morna, uma colher de chá de açucar e deixar fermentar por 5 mn.
Numa caçarola pequena derreter 3 colheres de sopa de manteiga à qual se junta 1 1/2 chávena de leite sem deixar aquecer muito. Juntar as duas misturas e adicionar: 2 colheres de chá de sal, 1/4 de chávena de açucar e 5 1/2 (a 6) chávenas de farinha. Depois de tudo bem misturado é a hora mais divertida ... Amassar! A massa fica a levedar durante 1h e meia a 2 h.
Nós gostamos de deixar levedar mais meia hora depois de formar os bichos, pincelamos com ovo e levamos ao forno pré aquecido a 200º C por mais ou menos meia hora.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Nao estou de acordo en pôr coisas tao ricas que nao se poden experimentar!! hum!
:DDDDDDDDDDDD
Está bem! Guardamos-te um pouquinho...de qual queres?
beijos
Um pouquinho de todas é muito pedir? :)
beijinhos grandes :*
Enviar um comentário